Попробуй сахар засыпать в солонку, тогда можно его будет сыпать медленно! Правда, непонятно, зачем тебе это нужно?
Из солонки он вообще не будет сыпаться застрянет в узости отверстий :-) А нужно мне это «не-за-чем», а просто, как и говорит название поста, это было мной подмечено в один из чудесных моментов пересыпания сахара :-)
Отправить комментарий
Subscribe in a reader
2 комментария:
Попробуй сахар засыпать в солонку, тогда можно его будет сыпать медленно! Правда, непонятно, зачем тебе это нужно?
Из солонки он вообще не будет сыпаться застрянет в узости отверстий :-) А нужно мне это «не-за-чем», а просто, как и говорит название поста, это было мной подмечено в один из чудесных моментов пересыпания сахара :-)
Отправить комментарий