07.03.2007

8 марта

В честь 8 марта нас, жителей Украины, ждут длинные 4-х дневные выходные — с 8-го по 11-е марта. За 9-е марта мы поработали накануне в субботу 3 марта. Что ж — отпразднуем достойно праздник Весны! Погода сейчас хорошая и очень даже весенняя — меня это радует. Остался один денёк, чтобы красиво украсить дом, запастись подарками, приветливыми улыбками и тёплыми словами, придумать, что вкусного подать к праздничному столу — и можно смело провести 8 марта так, чтобы этот день стал чем-то необычным и запомнился надолго.

Раньше я не любила 8 марта, считала его чем-то несуразным и непонятным, ну а теперь (конечно, благодаря заботливым мужчинам, среди которых посчастливилось жить) считаю глупым — не любить праздники.

Конечно, некоторые мужчины думают, что их к чему-то обязывают и навязывают поздравления и подарки. Будем считать, что им не повезло. Мне кажется, что самодостаточный мужчина будет только рад поздравить свою маму, сестричку, любимую девушку и других миссис и мисс, которые его окружают. Человек сам формирует своё окружение, и остаётся только пожалеть тех, кто считает недостойными похвалы, уважения и любви близких женщин. А за тех, кто счастлив среди людей, рядом с которыми живёт — порадуемся, скажем им спасибо и постараемся сделать всё возможное, чтобы их жизнь была лучше и приятней!

8 комментариев:

Michael de`Oz комментирует...

Поздравляю тебя! Желаю любви, радости и счастья!

Joyshua XC комментирует...

Спасибо!

Ёжик комментирует...

с праздником весны тебя, Юльчик!!!!
любви, улыбок и счастья!!

Joyshua XC комментирует...

Спасибо, Ёжик :-)

Путник комментирует...

..а так же пожалеть тех мисс и миссис которым уважение и любовь достаются раз в году.

Удачи, весны и регулярности!:)

Joyshua XC комментирует...

Спасибо :-) Регулярность - это серьезно :-)

Александр Вольф комментирует...

http://www.english-country-garden.com/a/i/flowers/rose-3.jpg

Joyshua XC комментирует...

Так вот где ты пропадаешь - в английских садиках с розами :-)