31.07.2005

Carpe Diem!

Надеюсь, проснувшись завтра, вспомнить Данте и подумать о том, что этот день никогда не начнётся снова. Вообщем, следущая неделя объявляется неделей борьбы с ленью, неделей светлых открытий, неделей тяжёлых боёв и сладких минут упоения победой!

4 комментария:

Денис Перехрест комментирует...

а что такое "Carpe Diem!"?

Joyshua XC комментирует...

А) Это когда-то мы учили в академии латынь) Carpe Diem - это такое латинское выражение, читается, как "карпэ диэм" и буквально переводиться "срывай день". Думаю, что после буквального перевода всё стало понятно, но на всякий случай скажу, что имеется в виду, что нужно пользоваться настоящим днём, ловить мгновение. А первым из людей изрёк данное выражение Гораций. Вот).
Выражение мне очень близкое, потому что именно так мы (я и мой друг Гном) назвали свою музгруппу, которой, к сожалению, на самом деле не существовало, но нам это было как-то всё равно, мы играли в наши игры и катались на нашем воображаемом чёрном ферарри)Было здорово!
P.S. Дорогой Гном, если ты каким-то чудом прочтёшь это сообщение, то действо, которое ты мне предложил 02.08.05 (а именно увидеть твоё милое невинное лицо и прочее)мне, кажется, по душе. Хотя ты это ведь никогда не прочитаешь. Ну и ладно)

Joyshua XC комментирует...

Извиняюсь, Ferrari :-)

Anyta комментирует...

поставь ОЧЕНЬ интересную цель и вперед - выполнять, все как рукой снимет!